+7 900 200 30 59

f76 Альфа-лактальбумин /Alpha-lactalbumin /allergen component nBos d4 в Каменске-Уральском

Исследование уровня антител IgE к аллергену f76 Альфа-лактальбумин (Alpha-lactalbumin/Allergen component nBos d4) в крови

Биоматериал: Сыворотка крови

Подготовка к исследованию

Специальной подготовки к исследованию не требуется. Взятие крови можно проводить после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую не минеральную и не газированную воду.

Описание

Аллергия - состояние повышенной чувствительности организма человека, по отношению к определенному веществу или веществам (аллергенам), развивающееся при повторном воздействии этих веществ. Физиологический механизм аллергии заключается в образовании в организме антител к аллергенам, что приводит к повышению его чувствительности. В результате взаимодействия аллергена, являющегося антигеном, и антителами или сенсибилизированными клетками развивается аллергическая реакция. В этой реакции принимают участие иммуноглобулины, клетки крови, циркулирующие иммунные комплексы, биологически активные вещества. Под аллергическими реакциями в клинической практике понимают проявления, в основе возникновения которых лежит иммунологический конфликт.

Пищевая аллергия - это быстрая очевидная реакция на определенный продукт питания со всеми клиническими проявлениями, свойственными аллергии.

На долю альфа-лактальбумина приходится 5% белков молока, и он является видоспецифичным. В связи с этим определение специфических IgE к альфа-лактальбумину позволяет точно установить источник аллергии,и, кроме того, знать, что при аллергии к нему возможна перекрестная аллергическая реакция на белки говяжьего мяса. Клинические проявления аллергии к альфа-лактальбумину схожи с проявлениями при аллергии на коровье молоко.

Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)

Показания к назначению

Диагностика аллергических заболеваний

Интерферирующие факторы

Интерферирующие факторы не установлены.

Причины отклонения показателей от нормы (повышенные значения)

Повышение уровня выше второго класса говорит о наличии сенсибилизации к данному аллергену

Причины отклонения показателей от нормы (сниженные значения)

нет

Метод:

Твердофазный иммунологический анализ;

Анализатор:

Автоматический анализатор для тестирования аллергии и аутоиммунитета Phadia ImmunoCAP 250, Phadia АВ, Швеция;

Аналитическая чувствительность тест-системы:

0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)


С этим исследованием можем предложить

f4 Пшеница /Wheat /Triticum aestivum

Код: 53-E-f4

f77 Бета-лактоглобулин /Beta-lactoglobulin /allergen component nBos d5

Код: 53-E-f77

f78 Казеин, молоко /Casein, milk /allergen component nBos d8

Код: 53-E-f78

f79 Глютен /Gluten

Код: 53-E-f79

f1 Яичный белок /Egg white

Код: 53-E-f1




Артикул A09.05.118.000.191
Код 53-E-f76
Биоматериал Сыворотка крови
2500 Р
4 календарных дня
УСЛУГИ ЛИЦЕНЗИРОВАНЫ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Вы из города Каменск-Уральский?
ул. Ленина, 262а, оф. 17
+7 900 200 50 53
ул. Лермонтова, 103
+7 900 200 30 59
Карта загружается
Например:
Мы используем файлы cookie и собираем анонимные данные для аналитики